晓晓s304a743

有没有给宝宝吃贝因美奶粉的?

买的哪个系列,吃着怎么样?

辣妈642751

之前我一个闺蜜家吃过贝因美,还好吧,然后吃吃,后来反正也换着其他吃

小老鼠

听过这牌子不过我们以前吃的有机的

唯独爱你s780

有啊,我女儿之前就是吃贝因美奶粉的,不错啊

鑫鑫s164a759

吃过一个月,当时因为在奶奶家居住喝的弟家的

家有兒女o

我現在給寶寶吃的星飛帆也挺不錯的

晞宝宝s27u18

没有给宝宝吃过这个奶粉的,一直吃的是美素佳儿的。

Destinys39u68

不需要买最贵的,只买最适合的,只要适合自己的宝宝就好

远宝宝s95u85

我家两个娃刚出生的时候都是吃的贝因美爱加,挺好的这个牌子 ,宝宝吃着不上火,不便秘

子轩么么

好多宝妈都说贝因美的奶粉孩子喝的不吸收

家有淘气宝s96u41

我家宝宝之前吃过这个牌子,但是忘了是哪个系列了?只吃了一小段时间

半世情缘

老大吃的多美滋容易上火,小的吃的优博盖诺安奶粉还不错

南南妈咪s771a935

这个你先买个小罐的看看宝宝能不能适应吧,毕竟每一个宝宝都是不一样的。

兽兽s58u22

奶粉的话,我还是推荐你吃美素佳儿,性价比还可以,贝因美的奶粉的话比较甜