娜s287a120

宝宝一天拉两次便便正常吗?

宝宝母乳不够吃,混合喂养呢,可宝宝还不会用奶瓶。只能用小勺喂,今天拉两次便便,拉便便时还挺使劲,这是怎么了呢?

Stays276a611

让宝宝适当的喝一些水,并且要给宝宝吃一些含纤维素的水果和蔬菜,容易消化,还能促进肠道蠕动

我是熊麻麻

刚开始吃奶粉可能不适应,过段时间就好了

Destinys39u68

正常,宝宝小,吃的次数多,拉也多,特别是母乳的

晞宝宝s27u18

拉两次便便是很正常的,有点使劲的话是有点便秘的,多喝水。

聪s695a900

硬不硬,便便不硬就可以,吃的够拉的就多

辣妈633852s212a727

宝宝一天拉两次便便应该问题不大,可以给宝宝多喝水了。

半世情缘

正常啊,用勺子喂奶容易凉,要练习用奶瓶

远宝宝s95u85

宝宝几个月,宝宝不是一出生就会用奶瓶吸奶吗

子轩么么

孩子月份小的话尽量给孩子用奶瓶奶嘴用尽量不要用勺子

仔仔s65u64

如果是拉2次大便,这个应该没事呀,可以让宝宝多喝点水呀,别上火了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,一般一天1~3次左右都是属于正常的。

麻麻猪s88u56

宝宝怎么还不会用奶瓶么,一出生的宝宝都可以吸奶瓶了呀。看宝宝拉的大便颜色

南南妈咪s771a935

混合喂养的宝宝很多都是不能接受奶瓶的。大便的性状要不是便秘就没关系

兽兽s58u22

宝宝拉两次便便都还算是正常的,但是你要说他那边变要使劲的话,可能因为孩子小,没那么大的力气

大垚垚s32u18

混合喂养吃点有点稠了吧,可以吃点水果泥吧