馨儿妈咪s735a647

有宝妈从怀孕开始就一直躺床上到生的吗?

有没有宝妈是从怀孕就一直躺床上到生的,我前三个月的时候因为孕酮太低了,然后就就一直躺床上的,现在五个月了也还是躺在床上!一直躺着对宝宝有没有什么伤害!我是第一胎

骞翮思远翥

如果有先兆性流产医生肯定建议躺着养胎,还是听医生怎么说吧

我是熊麻麻

如果不稳定的话还是尽量不要走动比较好

小雨点s349a844

是否躺床上,这个要看个人情况的,建议听医生的安排吧

伊琳妈妈5544

孕酮低的话应该是可以的,以前我有个同事是差不多。

Destinys39u68

没有,但是有特别的也有,看个人体质吧,该休息就休息

love木头羊o

身体没有什么不舒服的情况下还是要下床走动一下,

美s348

我二胎就跟你差不多,因为回了一趟娘家和去了两趟婆家,我们在外地,跑一趟长途两天来回,还要带大宝,每次都累出血,然后还有一次不知怎么流血保胎一个月,经常站起来就头晕,所以整个孕期几乎都是床上躺过来的。生时10分钟超快顺产

依凝妈妈

没有啊你多活动就可以走有老大躺了三个月

家有兒女o

保胎就是這樣的呀 我要是這樣婆婆天天念了 ,我懷孕挺輕鬆的

聪s695a900

不能躺太多,检查没问题了就要运动了,躺太久生后腿会出问题,静脉栓塞几率会提高

辣妈633852s212a727

孕妈妈一直躺着的话可能会导致胎儿过大,还会影响顺产的。

晞宝宝s27u18

我同学就是这样子的,孕酮低的话要多卧床休息,多吃些豆制品。

艾草雪s79u18

如果已经稳定的话呢,可以下来走动走动,出去走走也可以的。

子轩么么

前三个月孕酮低现在好多孕妇都这样后期的不要老是在床上躺着这样生的说不好生

仔仔s65u64

从怀孕一直躺在床上,为什么不下床走动走动,活动活动呀

大垚垚s32u18

我大姐二台就是从头躺到了生,一动就见红,都没怎么产检,幸亏宝贝给力很健康