柚柚子59

小孩垃奶瓣怎么办

我家小宝贝刚刚一个月垃奶瓣、放屁也有便便我给宝贝吃妈咪爱也不好用、亲们谁有好办法告诉我谢谢了

唯独爱你s780

正常呢,奶瓣是消化不良,放屁拉便便是正常的

Stays276a611

可以使用一些益生菌调理宝宝肠胃,注意腹部保暖,一段时间后宝宝情况会有所好转。

我是熊麻麻

应该是正常的,宝宝还小,肠胃弱,等大一点就好了

远宝宝s95u85

宝宝应该是有点不消化,宝宝吃母乳,宝妈也要记得不要吃不好易消化的食物

鑫鑫s164a759

这是消化不好引起的形状,没什么影响,注意空腹揉捏按摩肚子

依凝妈妈

这个看是母乳喂养还是奶粉,母乳喂养那就正常

辣妈941007s687

去医院看一下 如果检查没事 看你换一下奶粉 母乳就自己最近也忌口一下

晞宝宝s27u18

拉奶瓣的话是有一点消化不良的,饮食上要少吃多餐,可以吃点益生菌调理。

雪馨o沁梦s712a503

小宝宝消化不良,可以口服妈咪爱调理一下,没次少吃点多喂几次就好了

聪s695a900

你吃的是不是蛋白质太多,蛋白质吃的多,吃了奶会消化不了

辣妈633852s212a727

宝宝拉奶瓣是属于消化不良的表现了,需要给宝宝多揉揉肚子。

辣妈716053s471a930

我家拉到了90多天才不拉奶瓣屎了!母乳喂养奶瓣屎正常,

艾草雪s79u18

应该是有点消化不良,给他吃点妈咪爱多帮他按摩一下小肚肚。

丹丹s585a427

是不是消化不良?可以顺时针按摩宝宝的肚子,也可以给孩子暖暖肚子

子轩么么

新生儿的话拉奶瓣也是正常的放屁的话你可以给孩子顺时针揉揉肚子

仔仔s65u64

宝宝不消化呀,或者是吃的什么过凉都食物引起的呀