佳佳s722a367

宝宝突然就嚎声大哭,怎么回事???

宝宝突然嚎声大哭,谁哄都不行,好像突然被什么吓到了一样,哭的好大声,急急…

唯独爱你s780

这个情况不用说,是真的被吓到了呢,是不是怎么哄都不行呀

我是熊麻麻

我儿子有时也会,我也不知道是怎么回事

小雨点s349a844

是不是宝宝肠胃不舒服,摸摸宝宝肚子试一试,还一直哭得看医生

远宝宝s95u85

宝宝是不是肠绞痛,应该是有不舒服的地方

Destinys39u68

可能是吓到了,多观察一,多抱抱宝宝

余生o过好o

受惊吓了得买点受惊的给他吃,不然孩子闹腾大人也休息不好呢

子轩么么

可是我是晚上的时候睡觉突然嗷嗷大哭的话应该是受到惊吓

依凝妈妈

估计是就是吓到了呦因为宝宝比较小

辣妈811325

是不是宝宝吓着了?你再给他叫一叫,让你们会看邪的

酸娜鱼

也有可能肚子胀气,或者是哪里不舒服?可以再观察一下,如果频繁的这样的哭,就要注意了

晞宝宝s27u18

可能是被什么吓到了,也可能是身体哪里不舒服,多注意观察。

悦悦妈s989

大哭的话肯定是有原因的,具体的你自己要好好的。找一找。

Janeto郭珍

如果是三个月之内的宝宝有可能是肠绞痛,哭闹的时候飞机抱,多顺时针揉揉肚子