儿童根儿

离婚后再嫁准生证怎么办?

我家嫂子是离婚后嫁过来的,以前有两个女儿,现在快要生了,我想问问现在办准生证算一胎还是怎么的???

唯独爱你s780

以前生过了两个,现在这边想在办是不可以的了呢

我是熊麻麻

现在不用办准生证也可以吧,都放开二胎了

小雨点s349a844

这个在办理准生证的时候,都会填写夫妻相关信息的,以前生过,不应该是一胎吧

Destinys39u68

现在算3胎了,如果,女儿给男方,就还可以再生

美s348

如果去男方家那边办的算一胎,去女方家办的话要看前面两个是不是也在女方家办的。

鑫鑫s164a759

这个去妇幼就可以办理,正常办理就可以

依凝妈妈

第三胎啊,不是第一胎的啊,这个具体还是要问派出所

辣妈941007s687

不算一胎 去办的时候会问你生过孩子没有的

半世情缘

算一胎啊,毕竟那两个孩子都不是你哥哥的

家有兒女o

還真不懂這個 你哥算是第一胎吧 ,在你大隊拿應該是一胎,

晞宝宝s27u18

离婚后嫁过来的话也可以办准生证的。你哥哥没有结过婚,没有孩子的话是算一胎的。

雪馨o沁梦s712a503

这个具体还是得去当地大队居委会问问,每个地方都不一样的

艾草雪s79u18

这个的话呢可能就不好说的,就看你们那边是怎么弄呢?

子轩么么

你嫂子因为以前生过孩子了所以再婚他就是再找一个没结过婚的再要孩子也是二胎

仔仔s65u64

你要去那个计生办或者是那里负责人问一下呀,他们应该会清楚