Destinys39u68

比较普通的,常听到的吧,不买贵的,就买合适的

鑫鑫s164a759

我都是大宝,说真的没怎么用过高级的,感觉都一样,只是品牌效应

Stays276a611

最好用的护肤品之精华推荐——小黑瓶。小黑瓶独特的蛋清质地,吸收力超好,同样能促进你肌肤自身年轻蛋白的生成,让肌肤底子越来越好,超级细腻柔软。 2、最好用的护肤品之乳液推荐——全能乳液大名鼎鼎的全年乳液,全面满足肌肤所需的各种营养,平衡且恢复肌肤滋润、紧实、抗老化、抗污染等全面机能,饱满有光泽,有弹性。 3、最好用的护肤品之化妆水——SKII。拥有含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层,平衡肌肤的PH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。 4、最好用的护肤品面霜推荐——PRAIRIE莱伯妮鱼子精华琼贵面霜。全世界最顶级、最奢华的面霜之一,能充分滋养并紧实肌肤。它内含La Prairie独有的活细胞精华、鱼子精华、海藻蛋白等一系列的植物萃取精华,能有效激发胶原蛋白的再生,让肌肤焕发出犹如丝绸般的年轻光彩。

妍宝s69u94

我现在还是用袋鼠妈妈的护肤品,感觉还可以

聪s695a900

从怀孕就不怎么用了,百雀羚的水乳抹抹,面膜都不用了

王秀秀

我现在是哺乳期,用的是孕期用的那个品牌

晞宝宝s27u18

我用的是亲宝优品的护肤品还是挺好用的。

半世情缘

自然堂凝时鲜颜系列的,个人觉得还不错吧

艾草雪s79u18

每个人的肤质都不太一样,所以也不好推荐。

可可o小萱

我用过韩束,zuzu,现在用的是韩束的乳液还有琦色的水

仔仔s65u64

真的没有用过发展品,我长这么大没用过化妆品,因为之前用过一次对化妆品过敏,所以再不敢用了

子轩么么

怀孕的时候用护肤品的话就千万不要用彩妆之类的

雪儿s156a624

孕期一直用果本的,个人感觉还不错,

辣妈316174s609a364

我用的娇韵诗的,有娃前就喜欢它家的黄金双萃,有娃了就懒得玉米功课了,直接入的全套