蛋o我爷们

做四维前需要准备什么

请问四维检查需要做哪些准备,能吃东西吗

一一麻麻s550a998

你最好准备一块巧克力,或者可乐红牛,还有做好爬楼梯的准备

love木头羊o

可以吃东西的,这样宝宝才会好好配合做检查

美s348

随便呀,没什么可准备的,就跟平时B超一样的。

o芷英jro

四维检查就跟做彩超一下,可以吃东西的,也不需要憋尿的

辣妈472253s971a788

需要吃东西的,而且要吃点甜品,多走动走动,让宝宝动起来

蒲蒲妈妈s26u21

不需要,主要看宝宝配合不配合,我家的两个都是和我抱在一起看不清脸

沫沫妈妈s91u48

做思维前的话,那个我啥都不需要准备的,准备一点巧克力

家有兒女o

吃飽飽 最好逛街再去做 可能就好過了

君美美123

可以吃东西的,带一点巧克力什么的,宝宝如果不活跃可以吃

Stays276a611

四维超声检查不需要任何特殊准备。四维超声和普通超声的区别在于它需要相对较长的时间,通常大约一个小时

子轩么么

准备去做四维的话一定要来多爬一爬楼梯或者是吃一点巧克力

依凝妈妈

准备什么什么都不用准备人去了就可以,可以吃点

小雨点s349a844

做四维检查是可以吃东西的,而且耗时可能比较长,建议带点吃的和喝的

晞宝宝s27u18

做四维前不需要做什么的,可以吃东西的。

雪馨o沁梦s712a503

做四维彩超当然得吃饱了,要不然宝宝会趴着偷懒的哦!适当的走走吃点甜食

聪s695a900

可以吃,早上不做其他检查就可以吃,如果有抽血的项目不能吃

王秀秀

做四维的话,是可以吃东西的,可以准备一些零食,水奶一类的,如果宝宝不配合的话,可以吃东西,然后运动一下

酸娜鱼

没有什么准备,最好是吃了饭再去,适当的走一走

妍宝s69u94

做四维可以吃东西的,不需要准备什么