饼饼妈s51u92

宝宝缺钙吃啥?

宝宝有点缺钙吃啥?到现在都没长牙,也坐不稳,是不是有点缺钙

辣妈448101s275

缺钙还是得去医院检查一下才能确定。是否长牙不能判断吧

家有兒女o

有些寶寶學的慢也正常的 多喝點骨頭湯也行的,

美s348

缺钙当然是补钙,我都是钙和锌一起补,买的钙锌口服液。

子轩么么

孩子缺钙的话就给他吃钙颗粒或者是钙口服液都行

辣妈811325

医生推荐吃的是乳钙是油一样的,咬开直接倒进宝宝的嘴里

晞宝宝s27u18

缺钙的话可以吃液体钙的。平时多晒太阳。多练习一下。

A淑

宝宝从出生半个月后就会开始补充维生素和钙

酸娜鱼

你可以给宝宝补一点钙,买那种液体钙和碳酸钙,醋酸钙都可以

聪s695a900

多晒晒太阳,可能钙没吸收。喝点补钙的口服液

王秀秀

如果不确定是否缺钙的话,可以带宝宝去检查一下

艾草雪s79u18

那么你可以适当的给他补充钙,或者去鱼肝油多晒晒太阳。

辣妈716053s471a930

一岁以内你就给他吃着维生素ad就可以然后天天出去晒太阳

丹丹s585a427

可以吃补钙的呀,乳钙,然后你可以问问医生,小孩宝宝适合吃什么钙吸收率好,可以买来吃

悦悦妈s989

及时补充钙铁锌可以吃点虾粥或者是海鲜粥。

Destinys39u68

补钙,液体钙,多晒太阳,可以去医院检查看看是不是缺钙

可可o小萱

可以去加检查一下,不要自己随便乱补钙,