ooojuon娟ooooo

怀孕4周左右吃了2粒晕车药,当时不知道怀孕了,不知道会不会有影响的???

君美美123

具体的可以问问医生,看看晕车药是什么成分

A淑

多少怕会有点影响,最好定期去做产检

红豆妹妹

应该不会吧,那个时候还没有形成呢

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生有没有影响

余生o过好o

晕车药应该没什么关系,可以产检的时候问下医生

小小卢呀

怀孕期间是不能服用药物的,对胎儿都会造成影响,怀孕期间应该合理营养,均衡饮食,注意休息,避免过度的劳累以及熬夜,定期去医院进行孕期检查。

小曾仔妈妈

应该没什么吧,这也不好说,就像别人吃了避孕药还是怀了然后生出来的宝宝还是很健康

王太太s664a785

应该没事,一般都是不让吃消炎的什么的,不放心问下医生

子轩么么

这个不好说但是一般问题应该也不大

手机用户469s353a362

现在宝宝发育出来了基本就是没什么影响的,孕期检查不要落下,放宽心

我是熊麻麻

应该不会的,初期如果有影响会优胜劣汰的

依凝妈妈

问题不大因为晕车药的威力不大,我有老大的时候还喝酒了生下来好好的

桃子s512a319

如果实在是担心的话建议去医院检查一下这样比较安全,看看医生怎么说

家有兒女o

最好問問醫生 感冒藥就沒事 這個藥就不知道副作用多少了

晞宝宝s27u18

吃了晕车药这个影响应该不是很大的,后面按时产检。

酸娜鱼

这个谁也没办法保证啊,如果想要的话,定期产检

聪s695a900

应该没事的,刚怀孕吸收的少,吃的药量也不大

我们带情侣手表

你不要过分紧张,按时产检,有的人什么都不吃宝宝也不正常,但有的人吃了宝宝反而是正常的。

Janeto郭珍

这个说不好,问问医生吧,我怀两胎刚开始都吃了感冒药,结果都没事