懒o小丫

这个点有没有没睡的?

怎么都睡不着,很难受。吃的饱睡觉难受,吃的 少太饿,还没睡着就要上厕所,左侧睡右侧睡好像压倒宝宝了,就一直动,平躺又出不了气,怎么办?

王太太s664a785

不是产后抑郁了吧,吃饭可以吃到自己觉得可以就行了,不用太饱,也别饿着呀

平宝贝s37u72

抱着枕头左侧卧睡也挺好,尽量左侧睡,给胎儿足够的供血,也不会压到胎儿

米堆

其实不用考虑睡姿,已睡着为主,我是这样的

恬静s850a700

我孕后期只能侧睡,还只能左侧睡,太难了,后面一个小时左右上一次厕所

子轩么么

把怀孕后期都这样坚持坚持生了就好了

手机用户469s353a362

孕期症状多的宝妈确实很难熬,只能尽量让自己稍微舒适些,加油

小雨点s349a844

我当时也是这样的,孕晚期就是这样的,坚持坚持就好了!!

我是熊麻麻

平常心对待,不要因为自己怀孕了就给自己太大压力,加油

依凝妈妈

这个买个孕妇枕枕着会好一点的呦

莎莎os67u84

孕晚期就是这样,左侧睡姿相对好一些,放轻松,别紧张

辣妈811325

那你就吃吧,在外面散散步,别睡得太早,一般都是靠右边睡,下面最好垫点软的东西,比较舒服一点

家有兒女o

後期各種難受 難睡覺的 哎 還有各種痛呢,

晞宝宝s27u18

我那时候也是这样子的,睡不好。只有坚持熬过去。

A淑

其实孕期睡姿都是在一停的调整,我是怎么舒服怎么睡的

玖玥s36u25

亲戚就是这样的,怎么睡都不舒服,生了以后就可以好好睡觉了

我们带情侣手表

如果你觉得平躺睡不舒服,可以把上半身稍微抬高一点,或者买孕妇枕头回来。

半世情缘

孕期都这么难过的,只能一边睡一边失眠了一边调整

Janeto郭珍

你这是到了孕后期吧,到了后期就是这样,哪哪都不好受

悦悦妈s989

确实挺难受的,怎么舒服怎么来吧,尽量放松心情。

馨馨妈s97u43

你没睡觉,孩子也就动得厉害,少吃多餐饿了就吃,左侧睡