高翠凤

宝宝今天17天了!感冒还没好,怎么办?

从出生几天就感冒了就是鼻子不透气没别的,碍事不去医院,医生说没事可我害怕时间久了会有炎症

玖玥s36u25

太小了,最好还是要在医院让大夫看看

晞宝宝s27u18

给宝宝少量的喂点水,鼻子不透气的话,要热毛巾敷一敷。

诗语麻麻s14u23

我家就是在月子里面鼻子不通气,后来过了几天就好了,前几天又有又有一点点,然后我也没有怎么过,反正也是快好了。

艾草雪s79u18

没关系的,你就是要给大注意保暖一下,然后给他喂点水。

辣妈716053s471a930

你可以用热毛巾给他敷囟门和鼻子,鼻涕软化了就好出来了

子轩么么

新生儿如果是感冒的话你可以用手心给她捂一捂扪心

仔仔s65u64

宝宝感冒还没好,是不是建议带宝宝去医院检查一下

小陌s391a515

患上普通感冒,要注意多喝水、多休息,饮食以清淡营养、容易消化为主。

沫沫妈妈s91u48

感冒还没好的话,还是赶紧去医院看一下,多喝点水

半世情缘

别着凉了,鼻子有鼻屎的话慢慢给⑧出来,偶尔喂点水喝

南南妈咪s771a935

这个轻微的感冒应该是没有关系的,既然医生说没事就没事。

兽兽s58u22

孩子太小了,你这边还是不要给孩子吃药,给他做一下雾化会好的很快,两三天就好了

大垚垚s32u18

先观察着,宝贝严重了,哭闹不停赶紧去医院

红豆妹妹

喝点水,不要着凉,太小了也没办法吃药

鑫鑫s164a759

这个要多问问医生,看看具体原因导致的