帅到想毁容s782a143

各位路过的宝妈帮我想一下办法

我和我老公现在形同陌路人一样在一张床上却分开睡了,自己想想真的很很离谱,就为了前天晚上我已经睡着了,他很想要把我给弄醒了我不同意,他就气的到我脚那头睡,昨晚居然就叫我分开睡,更可笑的是今天早上我们在一家店吃早饭却分开座,我也只能呵呵啦!我现在都不知道怎么生活啦!各位宝妈们你们说说看呢!

晞宝宝s27u18

那你老公也太小气了。而且也不够体贴,只顾的自己有点自私,你可以找他聊聊。

我们带情侣手表

如果你每次都拒绝他,他的确会不高兴,你也不要惯着他,该干什么你就干什么。

悦悦妈s989

这个男人的心眼真小,很自私,他这样明显是冷战。如果说还要好好过日子,就沟通一下。

家有兒女o

男人都是這樣的 求慾不滿 我老公有時候也可以 來一次就不會了

诗语麻麻s14u23

有些男人就是这个样,自己想要的时候就非要,从来不考虑别人的感受

艾草雪s79u18

互相沟通包容一下吧,看看问题究竟出在哪里?

邱龙延

哈哈,可能大多数男人老婆不满足他就会生气

辣妈197560s862a251

我现在也有点这样,今天还和他大吵了一架,感觉是自己的问题又不自己的问题

辣妈716053s471a930

正常的生理需求吧!你俩还是沟通的比较少!夫妻之前没有什么说不通的

人心难测s39u31

有很多人的婚姻状况,都是白天是夫妻,晚上是兄弟

伊琳妈妈5544

不要紧的啦,说点好话做点好吃的多表达爱。

子轩么么

我想问一下你跟你丈夫在一个床上为什么你不行你没有想法给他去同房

大垚垚s32u18

这个就是偶尔的气着了,过几天就没事了吧

小陌s391a515

看你这样说感觉你老公也太小家子气了

辣妈316174s609a364

感觉你们需要沟通,挑一个大家都心平气和的时间,把互相的想法说清楚,有问题解决问题,冷战是最可怕的,就怕冷着冷着就凉了

王秀秀

你老公也太小气了吧?平时应该你比较听话吧?