骏宝oo妈

妈妈们 你们老公都穿什么裤子

我老公 穿牛仔裤 和小黑色裤子,可是这几年就光穿牛仔裤了 而且牛仔裤还总是裤裆破了 你们都买什么质量的牛仔裤,我自问买的不是太差啊!为什么总是坏裤裆呢

玖玥s36u25

我家老公像牛仔裤,休闲裤他反正都穿

悦悦妈s989

我们家都是穿休闲的裤子,一般工装裤还有运动裤多一点。

家有兒女o

可能你老公穿不注意了 休閒褲也不錯的

馨馨妈s97u43

差不多都是牛仔裤,杰克琼斯的质量还可以

小陌s391a515

你老公比较胖吗摩擦就容易破可以穿宽松

艾草雪s79u18

那你可以试试休闲的或者是西装裤都可以吧。

邱龙延

我家的基本上也是穿牛仔裤,上班就穿比较便宜的裤子

晞宝宝s27u18

牛仔裤和西裤都有穿的,总是裤裆坏的话,可能是你老公太肥了吧。

辣妈716053s471a930

我家老公以前也是穿牛仔裤,后来我给他买运动裤他就再也不穿牛仔裤了!

Crystals937a854

是不是两腿之间那个地方磨破了,可能太胖吧

鬼小猫

我老公一般习惯穿那种休闲的运动裤。

远宝宝s95u85

你老公是不是很胖呢 ,腿很粗 。我老公原先也喜欢穿牛仔裤,但是现在嫌穿牛仔裤要扎腰带不方便,现在都喜欢穿运动裤

凡凡妈妈s910a881

我老公会穿牛仔裤啊但是没有这种现象 是不是你老公有点胖啊 大腿粗

可可o小萱

几乎都是牛仔裤,有的是黑色的瘦腿的,都是不太贵的,

Destinys39u68

牛仔裤,比较大众,好搭衣服,能穿到牛仔裤破洞也是难

七月s346a490

骑车么?骑车估计会费裤子吧,我给我老公买的衣服差不多都是杰克琼斯的,质量还行