小小方s161a182

什么样的老公是个好老公

会做饭?对你好?还有呢?

玖玥s36u25

疼你爱你的老公就是一个好老公,重点的是要负责任

董梓宸oo妈妈

互相理解吧,我老公也不经常做饭,天天下班回来吃现成的好不好呢,也看你自己吧。

蔡小蔫

对我来说好老公不需要挣很多钱,每天忙完早点回家和我一起收拾家,帮我看孩子,总的来说,没事的时候帮我分担一下家务就可以了

半世情缘

首先要顾家一点的吧,有责任有担当,不要动不动就他赚钱养家,一个月挣一毛钱就感觉自己了不起的那种

悦悦妈s989

每个人的标准都不一样,知足常乐吧,两个人互相扶持,互相帮助就可以了。

家有兒女o

會煮飯就不錯了 會賺錢對你好的就更好了

小陌s391a515

会分担家务会体谅你的辛苦在发生婆媳矛盾不会偏袒婆婆

辣妈197560s862a251

那要这样说好老公的标准太多了,估计都说出来都会后悔自己嫁的人了

晞宝宝s27u18

都有吧。会体贴,会做家务。对老婆百依百顺就是好老公。

Destinys39u68

你如果爱他,他什么都不做,都是好老公,情人眼里出西施

伊琳妈妈5544

懂得理解女人的辛苦,主动一起承担带孩子,有耐心。

Crystals937a854

最主要的是懂我在家带孩子不易,下班后帮我一起带孩子做饭

子轩么么

对于我来说能对我好对孩子好知冷知热的就已经是好老公了,可惜好老公永远是别人家的