看我头xiang

喂奶喂的乳头裂开这么回事?

各位宝妈你们有没有喂奶喂的乳头边边裂开的呀!有什么好的办法可以教下我呀?两个都裂开了喂奶喂的要命呀

玖玥s36u25

可以买一些羊脂膏涂抹上去,帮助伤口愈合

半世情缘

开始都这样特别疼,可以用蛋黄炒出油擦乳头破裂处

悦悦妈s989

这是因为宝宝吸的太用力了,导致乳头裂开。暂时先不要让宝宝吃这个了,换一个吃

丹丹s585a427

乳头边边裂开是因为孩子吃奶的方式有问题,要让孩子把乳头全部包裹住,注意喂养的方式

馨馨妈s97u43

可以去买乳头膏来擦,用手挤出来给孩子吃

小老鼠

你可以抹点红霉素软膏,等喂奶时候再洗干净了

晞宝宝s27u18

你应该是喂奶的姿势不正确的,可以先用开塞露吸出来奶瓶喂。乳头好了再亲喂。

辣妈716053s471a930

用红霉素软膏涂抹,然后买个乳头保护罩喂奶!等好了再别用保护罩了

艾草雪s79u18

可以使用的乳头保护罩,这样的话呢就不会疼痛了。

妍宝s69u94

我一胎的时候也是这样,结痂,宝宝一吃又出血,反复几次才好

鬼小猫

你看看是不是衔乳姿势不对,要把整个乳晕都含进去,就不容易伤到乳头了。然后你可以抹一点儿乳头膏。

Stays276a611

可以坚持每天应用温水或者是温盐水进行乳头局部的擦洗

小陌s391a515

兰思诺乳头膏可以试试看我当时就是擦得那个

仔仔s65u64

宝妈这个所说的就是乳头皲裂吧,可以平常在喂母乳之前清洗好自己的乳头,然后擦一点母乳

七月s346a490

用宝宝吃的维生素D挤破之后涂在上面好得快