夏威夷s272a343

婴儿可以抱出去晒太阳吗?

刚出生十天左右的婴儿可以经常抱出去吗

玖玥s36u25

可以晒太阳的就是不要晒到孩子的眼睛

酸娜鱼

小孩子最好满月以后再抱出去走走,十几天的小孩还是不要抱出去了,抵抗力差,万一生病了

辣妈633852s212a727

新生宝宝是可以适当的晒晒太阳了,有助于钙质吸收了。

晞宝宝s27u18

天气好的话。可以适量的出去晒晒太阳的

我们带情侣手表

我们这边的风俗是没有特殊情况满月之前的孩子不抱出去。

蔡小蔫

可以,注意防风防晒就可以了,宝宝可以晒太阳,但不要在太阳底下一直晒着,可以涂些防晒再出去。

一朵小美花

风大,温度低的话不建议抱出去,毕竟还小,在家晒晒太阳就好了。

家有兒女o

可以去晒太阳要拿小毛巾遮住寶寶的眼睛 ,小

丹丹s585a427

其实也可以晒太阳,只不过是孩子皮肤太嫩,要在太阳不是很毒的时候出去

燕燕s959a977

注意防晒噢。不要选择太阳大的时候。保护好宝宝娇嫩的皮肤

王秀秀

才十天左右,不建议带宝宝经常出去晒太阳,可以等宝宝大一点了再出去,而且现在的画风比较大,不建议老是出去

小老鼠

太小了可以再阳台上晒太阳的,满月或者百天外出

Destinys39u68

可以,晒太阳补钙,特别是黄疸宝宝,晒太阳退黄疸,不要吹风

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好是不要经常带出去,等出了月子之后就可以抱出去晒晒。

恬静s850a700

月子里的宝宝就是吃了睡,睡了吃,最好不要抱出去