孩他妈s95u60

维生素D,就是鱼干油吗?

同上,,,,,,,,

玖玥s36u25

我家宝宝从出生开始每天补充的是维生素ad

辣妈633852s212a727

维生素D和鱼肝油还是有差异的,鱼肝油里面还会有维生素A。

我们带情侣手表

我也一直分不清楚维生素D和鱼肝油,我一直就给孩子吃维生素D的。

半世情缘

维生素AD和鱼肝油效果一样,但是一个是维生素类,一个是深海鱼油

辣妈716053s471a930

我去给孩子体检的时候医生也是问我有没有吃着鱼肝油,我说我们吃的维生素ad

家有兒女o

維生素ad他們都叫魚肝油 吃ad比較好

晞宝宝s27u18

鱼肝油和维生素D是差不多的,都是促进钙吸收的。

9o45

是的吧,我家维生素D是鱼肝油的,别的我就不知道了

人心难测s39u31

维生素D鱼肝油,还有维生素D3,他们起的作用是一样的,但不是一个东西

艾草雪s79u18

是啊,他们的效果其实都是一样的。只要吃一种就行了。

辣妈326444

是两种也都是对身体有好处的补药。

鬼小猫

严格来说,不是,但有的地方叫白了就这么叫,主要还是看里面的成分。

悦悦妈s989

这两个不是一个产品补充的营养也不一样的,不是一个概念。

子轩么么

维生素D不是鱼肝油他们是不一样的

Stays276a611

维生素D不是鱼肝油。鱼肝油是维生素AD制剂,同时含有A和D。单纯的维生素D,不是鱼肝油,也就是含有维生素D的制剂

小陌s391a515

维生素D不是鱼肝油。鱼肝油是维生素AD制剂,同时含有A和D。

一一麻麻s550a998

不一样的,维生素D 是促进钙的吸收的,后者是补钙的,直接的作用

仔仔s65u64

就是维生素D鱼肝油就是鱼肝油,可两者不同吧