爱家爱生活s947

有没有孕妈下面肿胀的呢? 求解

有没有孕妈下面肿胀的呢? 才六个多月,有点担心早产~

玖玥s36u25

每个人的这个身体的条件都不一样,还是要多休息

酸娜鱼

有可能是膀胱导致的,如果觉得不放心,多问问医生,尽量多休息,在家躺着少走动

晞宝宝s27u18

没有这样,多注意休息吧,少走动,按时产检。

蔡小蔫

我孕晚期下面肿胀,走路还特别疼,保胎俩月至生产,没有早产。不放心可以去医院检查一下

骞翮思远翥

有啊,脚开始水肿了,也不知道为什么,但应该是正常现象吧

艾草雪s79u18

这种现象应该也是有的,属于正常的现象。

辣妈326444

应该是怀孕水肿,可以去医问下医生比较保险

悦悦妈s989

这种情况不要剧烈活动,多卧床休息,尽量不要干重活。

子轩么么

如果怀孕才六个月的下面肿胀的话你平时用盐水洗一洗不要老是坐着

Destinys39u68

正常吧,孕晚期也是感觉这样,像要爆开一样,太难了

小陌s391a515

许多孕妇在妊娠中期的时候会出现浮肿的情况,这样的表现是很常见

家有淘气宝s96u41

可能是肚子增大,压迫到出现肿胀的情况吧!不用太担心,多休息吧!

雪儿s156a624

没有呢,只是后期宝宝压迫坐骨神经,直接疼了不敢翻身

南南妈咪s771a935

这种最好产检的时候下一次问下医生,而且平时多注意休息,少走动。