云五风

宝宝一直吃夜奶,需要断奶还是断夜奶?

小朋友十个月十三天了,可晚上老吃夜奶,有时候睡觉前吃了很多,晚上还要吃多次夜奶,要断奶觉着孩子太小了,不断奶的话孩子晚上也不能睡个好觉,好纠结

鑫鑫s164a759

断夜奶最重要,这是对他的身体消化系统有很好的作用

一朵小美花

睡前喂点辅食啊,孩子毕竟大了,饭量也大了,吃不饱啊。

半世情缘

我家的一岁半了还吃夜奶呢,不过最多吃两次吧

辣妈716053s471a930

你可以先给孩子断夜奶,头睡觉之前给他喝点奶粉或者吃点辅食!晚上如果醒了你可以拍拍她,不管用你再把她抱起来哄睡,坚持几天就好了

悦悦妈s989

如果吃夜奶很频繁的话,有可能是宝宝没有吃饱的缘故。可以试着混合喂养,让他吃饱试试看。

家有兒女o

可以斷夜奶呀 這麼大現在天氣熱也可以斷奶了

丹丹s585a427

我感觉晚上吃好多次夜奶,不一定是饿了,有时候是缺乏安全感,所以就一直吃奶

玖玥s36u25

现在断奶太小了,可以断夜奶慢慢来

辣妈225282s913

应该是找安全感吧 可以适当控制一下 最好戒夜奶

艾草雪s79u18

这么早的话呢,断夜奶就好了,继续母乳。

小老鼠

可以等一岁多断夜奶的,你不怕累就可以继续吃

宇儿妈s14u36

宝宝吃夜奶的话建议要断掉,吃的比较勤快的话。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝把夜奶断掉。睡前喝饱,半夜醒的先不要急着喂奶,先喂一点水,多哄哄

辣妈326444

小孩越来越大,吸奶量增多,吃不饱就会一直醒

鬼小猫

我家那会儿是宝宝一周岁,会走路的时候自己就不吃了。