硕硕妈妈s613a682

为什么那么早就孕吐

现在也只是五周而已,为啥现在早上就开始孕吐了,吐了半天,昨天晚上吃饭还好好的!今天早上就太突然了!现在孕吐是不是太早了

向阳s32u35

每个人的情况不一样,只要宝宝正常就好

妍宝s69u94

孕早期孕吐正常啊,孕三个月就会缓解的

丹丹s585a427

有的从知道怀孕就开始孕吐,一直吐到生,我是从十几周的时候开始吐,吃几次饭吐几次,而且是吃完就吐的那种

辣妈650130s938

每个人的体质不一样。孕吐开始结束的时间也不一样。我姐姐那时候一直吐到生我就三月就不吐了

玖玥s36u25

我那会也就是四周开始到三个月结束

燕燕s959a977

正常的,有的人还没有孕吐反应,可有的却吐的半条命都没了。照顾好自己,亲爱的

依凝妈妈

有的宝宝上身比较早,所以孕吐就来的早

半世情缘

因人而异吧,怀孕有孕吐很正常的反应

艾草雪s79u18

正常的现象每个人都反映情况都是不一样的。

辣妈716053s471a930

不早了!有的30多天就吐正常,有的还更夸张呢!怀孕10来天就有反应的呢!每个人都不一样

宇儿妈s14u36

有孕吐的话也正常,可以喝点温开水或者柠檬水缓解一下了。

小老鼠

怀孕吗,吐也是正常的一般三个月就好了

月s444a411

正常,我也差不多那时候开始的,吐到四个月就好了

晞宝宝s27u18

不早了呀,有些怀孕一个月就有孕吐的。饮食清淡一点吧。

董梓宸oo妈妈

一般是42天开始。有妊娠反应就是六周我都提前一点点也正常。

Janeto郭珍

也不算早,我两胎都是这个周数开始孕吐的,那感觉太难受了