花之语s903a843

快生了什么感觉

有什么感觉是快生了呢?宫缩是整个肚子疼还是只有小腹疼呢?有经验的宝妈麻烦说一下

辣妈650130s938

子宫收缩子宫疼痛。但是有的人疼得很轻都开好几指了。

依凝妈妈

会宫缩啊会肚子疼,会见红就可以了

王秀秀

宫缩是整个肚子发硬发紧,如果宫缩频繁规律的话,就是快要生了

半世情缘

肚子发紧发硬,疼是一阵一阵的,一阵比一阵疼,还破水或者见红

小老鼠

当别人还疼呢,你就已经生了,多少人羡慕啊

艾草雪s79u18

光说的话就像来月经时的那种疼痛感,然后会出现见红或者是破水的现象。

恬静s850a700

痛的像来大姨妈的时候,快生了的时候就整个肚子往下坠,感觉快要掉了一样

家有兒女o

不是小腹痛 就感覺肚子跟電流一樣痛

辣妈326444

肚子疼,也有宫缩,就是一阵一阵的痛,有种要拉屎拉尿的感觉

悦悦妈s989

每个人的症状都不一样,有的会先破水,有的会先阵痛见红。自己多观察吧。

子轩么么

快生了就是有一种要上厕所蹲坑的那种感觉

Destinys39u68

观察一下痛的间格时间,有规律的痛,间隔时间短就很快了

Stays276a611

人和人的体质不一样,所表现出来的临床症状也不是完全一样的,有可能会先出现肚子疼痛,出现规律性的宫缩,宝宝在快出生的时候才会出现见红和破水的现象

晞宝宝s27u18

快生了的话会出现见红或者破水的,或者宫缩很规律。宫缩是小腹疼。

可可o小萱

就想来大姨妈一样的疼,有规律的疼,还会有果冻状分泌物

仔仔s65u64

肯定就是子宫感觉要掉下来呀,就是快要见红了吧,就是快要生呐了