蜡笔小新s50u91

怎么办啊,都要崩溃了

我家宝宝两个多月了皮肤还是很黑,而且感觉越来越黑了

依凝妈妈

这个不要老是去有太阳的地方,喝牛奶就好了

半世情缘

慢慢就好了,我儿子半岁后黑的跟球样,大了居然白了

邱龙延

这有什么关系啊,只要宝宝健康比什么都好

艾草雪s79u18

只要宝宝健健康康的话,就不用担心的皮肤的话也可能是遗传的。

宇儿妈s14u36

小孩子皮肤黑一点就黑一点呗,我皮肤也很黑呀,但是这也不影响我的健康,所以你也不用太担心,其实皮肤黑一点还很好,如果父母皮肤比较白的话,小孩子皮肤也不会很黑的。

晞宝宝s27u18

每个宝宝肤质是不一样的,有些是遗传的。长大一点的话会白的吧。

辣妈716053s471a930

别着急,我姐家那个4个多月才白起来,现在特别好看了!以前特别黑

Destinys39u68

没关系,4个月后就会开始白了,我们也是

人心难测s39u31

这个你不要着急,慢慢的就会好的,我家宝宝小时候也是这样

家有兒女o

你們兩個皮膚黑嗎 人家說小寶寶黑長大就會慢慢白回來的

辣妈326444

我家也黑,皮肤遗传的,顺其自然就好。不用想太多

一一麻麻s550a998

哎呀,不管怎么样都是你身上掉下来的肉,不要想那些有的没的

仔仔s65u64

宝宝皮肤黑,是不是平常太阳晒黑了可以少晒点太阳

我们带情侣手表

哈哈,没办法呀,我家丫头也黑,比我还黑,我都放弃她会变白的念头了。

大垚垚s32u18

你给宝贝洗澡看看,我家泡个澡白一个颜色

那时的笑容s915

那就是不是宝宝本身的肤色就比较黑啊,我一个同事家宝宝就特别黑

子轩么么

孩子女生出生的都都是发黑打一打就白了呀