辣妈772208s941

宝宝喝牛奶粉容易上火,换喝羊奶粉会上火吗?

孩子喝牛奶粉大便干可能是上火,想问问羊奶粉会不会好点

小老鼠

如果牛奶不行那就只能吃羊奶了亲

宇儿妈s14u36

小孩子喝牛奶容易上火,喝羊奶粉也差不多的,喝奶上火可以配一些下火的给宝宝喝啊。

晞宝宝s27u18

好一点的,羊奶粉的话比较容易消化吸收,可以减少上火。

我是熊麻麻

你买比较不上火的奶粉啊,我家宝喝的奶粉就不易上火不易过敏

9o45

买点水果给孩子吃,换了奶粉孩子不喝怎么办?

董梓宸oo妈妈

羊奶粉的话不容易上火,但是羊奶粉吃多的话据说容易贫血。

Destinys39u68

羊奶还不错,容易吸收,容易消化,感觉不错

恬静s850a700

羊奶粉比牛奶粉好一点,你也可以给宝宝配一点清火宝一起喝,平时多喝点温水

家有兒女o

你可以換適合的呀 牛奶也可能有適合的 ,洋奶一般都不會上火,

子轩么么

应该是你买的奶粉不太适合孩子,孩子如果能喝羊奶粉就好

远宝宝s95u85

我姐妹家的孩子是喝的羊奶粉,听说羊奶粉不容易,过敏不便秘

转身之后s35u21

你可以适当给孩子多喝一点水试试看看能不能好一点

辣妈605672

喝奶粉都会上火的,可以配清清宝或者菊花晶喝

小陌s391a515

饮用牛奶与大便干燥,没有直接的联系。 如果出现大便干燥,首先还是需要考虑可能存在便秘,换羊奶可能也会便秘,你可以买小包装试试

一一麻麻s550a998

不是喝牛奶粉上火,而是你选择的奶粉里没有添加益生菌

Janeto郭珍

羊奶粉分子更小点,更温和,可以吗买来给宝宝试试看