晓月s235a423

怀女孩胎动是啥样的?

怀过女孩的过来说说,我的快七个月了,从没鼓过包,总感觉这踢几下,那动几下,肚脐上面应该是脚踢的,肚脐下面是手吧,

晞宝宝s27u18

我二胎就是女孩的,胎动的话和头胎区别不大的。

月s444a411

都不准的,还是看b超比较准!四维时候看的很准

我是熊麻麻

我怀儿子也没鼓过包,就像波浪一样满肚子顾涌

星语心愿s535a275

我两个女儿一共三个宝宝,老大胎动很温柔老二很调皮都是女孩,小宝跟老大差不多儿子

艾草雪s79u18

其实每个人的症状都不一样,所以不好下定结论呐。

妍宝s69u94

我怀女儿的时候是鼓包跟儿子的胎动不一样

家有兒女o

女孩就是這動一下那動一下 輕輕的

子轩么么

我还玩儿啊也是都没鼓过包都没也么怎么踢就像是在水里游一样

悦悦妈s989

每个宝宝的胎动都是不一样的,看肚型,看鼓包这些都是不准确的。

Stays276a611

女孩子的胎动也比较活跃,就像波浪一样此起彼伏,准妈妈的肚子会起一个大包,而且比较靠右

我们带情侣手表

我家丫头胎动就很温柔,也能感觉到动,就是没有儿子厉害。

仔仔s65u64

都说酸儿辣女肚子尖的,怀的就是男孩,肚子圆的就是怀的女孩,不知道是真是假

Destinys39u68

听说是像鱼儿在水中游的一样,男孩是拳打脚踢的样子

lmno紫色阳光os570a683

每个人的感觉不一样的,口味也一样是没什么可比性,但是就会从肚形上看得出来

辣妈531883s162a709

怀孕的时候就是肚子动得很轻一直以为是女儿结过生了个儿子。

小陌s391a515

大多数女孩子的胎动幅度比较小,常常是小手或者小脚轻微的活动,但是这种情况也是因人而异的。

辣妈716053s471a930

那你没准怀的是个男孩呢!一般女孩都鼓包的,男孩就跟小鱼游一样