刘萱s700a605

如果真有这么一天,我能淡定吗?

我梦见老公外面有女人了,我打他,骂他,找他理论,他都沉默!可是,一旁的婆婆却比较躁动!说:你还好意思说他啊!(这句话是说给我听的!)哎哟!当时我那个心情!恨不得跟老人婆拼命!

晞宝宝s27u18

真的有那么一天的话是不能淡定的。也无法原谅的。

月s444a411

到底是真的还是假的?如果是假的你真是没事闲的

我是熊麻麻

人家都说梦是反的,没事,不会有这么一天的

Destinys39u68

是你的,赶也赶不走,不是你的天天看着也没用,不要压力太大了

凡凡妈妈s910a881

当然淡定不了了 换我有那一天 可能会静静的坐下来和他直接谈离婚吧

妍宝s69u94

我孕期的时候也做梦梦到公公婆婆给老公办酒娶别人

Crystals937a854

我想我能淡定吧,不知道为什么这么说,但可能生活给了我无数次想象离婚时的情景,虽然不会离婚

家有兒女o

做夢的事情 別想太多了 我經常夢見的

鬼小猫

估计我会比较淡定吧。我估计会搜集证据,然后离婚,我不是一个特别能忍的人,反正出轨是底线。只要有立马离婚。

辣妈605672

那就好聚好散,我是不强求非要一块过,偷腥的猫防也防不住

小陌s391a515

如果遇到那天,是个女的都没办法淡定

我们带情侣手表

梦和现实是相反的,不要想太多,还有就是婆婆始终是婆婆,不要想她对你好。

仔仔s65u64

这些都是假设的,宝妈也不用太紧张啦,如果真的有这么一天,宝妈也不用太着急呀

大垚垚s32u18

为什么这么说,自己问心无愧,就理直气壮的怼她