Pinkoos550a163

孕妇用什么防晒霜比较好

买了好多袋鼠妈妈的产品,想问一下防晒霜用什么的比较好

我是熊麻麻

我觉得其实化妆品护肤品没必要买孕妇专用,影响不大,我就没换

晞宝宝s27u18

选择比较温和的吧。我用的是亲宝优品的防晒霜孕期也可以用的。

婷婷s51u38

还是不用比较放心一点,因为化妆品防晒霜多多都含有化学物质,对宝宝都不是很好

董梓宸oo妈妈

以后的话有我用的是娇韵诗,还有买了一个黛珂的还没有用。

Destinys39u68

比较常听到的牌子,或者是宝宝用的产品

艾草雪s79u18

防晒霜的话呢你看下喷雾式也是挺好用的。

玖玥s36u25

袋鼠妈妈的产品故事孕期可以用的呢

小老鼠

一般的不能用,你得用孕产妇专用的

悦悦妈s989

袋鼠妈妈的就很不错呀,它是专门做孕妇产品的,口碑也很好。

子轩么么

那你可以买孕妇袋鼠妈妈的防晒霜其实怀孕的时候夏天不怎么出门就用不着

鬼小猫

最好是买物理防晒。大品牌的应该都可以吧。

石头妈s48u22

我没有用防晒,就用了一些补水效果比较好的护肤品

我们带情侣手表

我两个孕期都没有用孕妇专用的护肤品,就是正常补水保湿的护肤品就可以了。

Stays276a611

最好选择物理性质的防晒霜,相对是比较安全的,孕妇专用的防晒霜,例如十月天使等

小陌s391a515

绝大多数防晒霜里面都含有铅、汞等多种化学成分以及添加剂。如果怀孕期间的孕妈妈长期使用,或者是大量使用,肯定是对胎儿有严重的致癌的作用,甚至影响胎儿在宫内的生长发育