喵小小s971a802

月经推迟几天最早可以测出怀孕?

二宝的时候推迟一天就测出来了,听别人说至少七天才测得出,说的别人都不信,那时候一直没带套子,推迟一天没来我就是担心了,马上试试看,没想到真的有了。现在我月经又推迟了三天了。测了没怀。担心死了,你们都是推迟几天就能测出来的。??

我是熊麻麻

我当时有我儿子的时候是月经当天测出来的

董梓宸oo妈妈

我月经周期不准,经常推迟,我是停经四十多天才发现怀孕的。

七月s346a490

我是推迟了五天之后测出来的,一直以为是月经推迟后来买了试纸之后测出来怀孕了

Destinys39u68

一个星期后比较准,三天有可以还会来,

恬静s850a700

最早七天以后,然后十天以上吧比较准

团团妈s926

别人说的七天是排卵后吧,我是月经推迟三天才想到去测的,就有印了

妍宝s69u94

我一胎的时候推迟一个多星期,二胎推迟四天

辣妈326444

正常推迟一星期就基本可以测出来了。

家有兒女o

你就等等一周後再测看看呀 真佩服生三胎的

鬼小猫

推迟三天测出来的。着床有早有晚,着床早的一般测出来就比较早。

悦悦妈s989

一般都是推迟一个星期左右就能测出来怀孕了。

Stays276a611

在月经推迟5~7天左右就可以检测出来是否怀孕。

小陌s391a515

一般在超过正常月经周期两天以上可以用验孕棒测出,如果抽血查血HCG,可以提前几天知道。

我们带情侣手表

我因为每次大姨妈都是提前来,所以我到一个月就可以测出来了。

晞宝宝s27u18

月经推迟七天左右就可以测出来的,有的还要晚一点。

仔仔s65u64

月经推迟一两天的话,基本上可以测出能不能怀孕