家有千金s606a391

怀女孩的宝吗都有什么症状呢

亲爱的宝妈们,我头胎是男孩。大宝六岁啦,现在无意中怀孕了,我想要个女宝,我想问问生女宝的宝妈们,都会是什么反应。哪些症状

Destinys39u68

没怀过,目前一胎儿子,坐等二胎,儿子,女儿健康就好

团团妈s926

我们家孩子跟其他怀男宝的妈妈比感觉就是胎动较晚,动作小

妍宝s69u94

这个看个人的,看孕期反应不准的,我女儿的时候胎动很晚

伊琳妈妈5544

就是觉得下午上课的时候头晕想吐,喜欢吃酸。

Crystals937a854

我两胎都是女宝,但反应也不一样啊,除了不孕吐

家有兒女o

女孩反應比較大 孕吐嚴重些 想吃辣 不喜歡吃肉

远宝宝s95u85

我两个儿子没有怀过女宝,但是我两胎的症状完全不一样,以为二胎是女孩儿呢。

子轩么么

没必要去想这些既来之则安之,来什么我们就要什么

悦悦妈s989

症状和反应包括肚型,这些都是不标准的。想要知道最好是b超。

小陌s391a515

酸儿辣女哈哈最直接的不过不一定准就是

晞宝宝s27u18

每个人的症状是不一样的,男孩女孩都是一样的。

仔仔s65u64

难道可以从症状看得出自己怀的是男孩和女孩吗?还真的不知道耶

辣妈933490

症状都是不准的,想要看的话,做唐筛可以看出来我两胎都比较准