不良人

产后第一餐吃什么呢

各位宝妈你们产后第一餐吃什么呢?

艾草雪s79u18

主要就是以清淡的食物为主。像粥类的也是挺不错的。

恬静s850a700

第一餐以清淡为主,适合小米粥,鸡蛋汤

团团妈s926

剖腹产,当天早上吃了点粥,中午没吃,下午六点剖,第二天早饭都是头一天定,饭卡没办上没得吃,中午吃的面片汤,一份还不能吃完只给吃一半

妍宝s69u94

吃的是粥,那时候剖腹产的,只能吃容易消化的

伊琳妈妈5544

好像刚开始是萝卜水,后面吃鸡蛋粥吧,不记得了。

丹丹s585a427

就是喝点儿小米汤,主要是吃清淡的,以清淡为主,不要吃油腻的东西

辣妈326444

吃流食,费消化的,我吃的是面线糊,很满足

家有兒女o

產後 人家就叫打粥過來吃了 然後就清淡點的

子轩么么

生完孩子第一餐只吃的油菜和面叶第二次是啊木瓜

石头妈s48u22

忘记当时第一餐吃的啥了,反正医生当时说,不可以马上补,吃点清淡的

远宝宝s95u85

我是剖腹产的,喝的小米粥,很稀的米汤。

Destinys39u68

第一餐是我姐送去医院的猪腰子,我们这月子里流行吃猪腰子

可可o小萱

如果是在医院可以喝小米粥,藕粉,或者是软烂易消化的都可以,

Stays276a611

可以选择容易消化的,营养丰富的食物,比如一些汤水之类的

晞宝宝s27u18

产后第一餐可以喝一些排骨汤。吃清淡一点,不要太油腻。

仔仔s65u64

产后第一餐想吃什么就吃什么呀,吃点有营养的有营养的汤汤水水都可以呀