小嘟小彤妈

宝妈们,有没有什么生儿子的秘诀吗

已经有两个女儿了,想生个儿子,不知道宝妈们有没有什么秘诀?

家有兒女o

好像是多吃海帶 饅頭,我以前見我主管這麼吃的 還有啥我就忘記了 看她天天這麼吃

悦悦妈s989

就是说想生男孩的话,备孕之前男方多吃点荤菜,比如说鹿肉,牛肉,羊肉这些,女方多吃含碱性的食物。

子轩么么

如果想要男孩的话两个人必须有一个酸性体质一个碱性体质

鬼小猫

不知道,我还想要个闺女呢,结果生了个儿子。

远宝宝s95u85

我两个儿子也不知道怎么会都是儿子,其实我想生女儿

Stays276a611

没有什么秘诀,也不要轻信他人所说的秘诀,要相信科学,生男孩还是女孩是你们夫妻的染色体随机分配的问题而不是有什么秘诀

晞宝宝s27u18

这个没有什么秘诀的,可以多吃些碱性食物。

一一麻麻s550a998

你得有多幸福啊,还想要儿子,不管姑娘儿子都是你身上掉下来的肉

辣妈933490

大概多吃粗粮,而且在五六月可能会生男孩吧,我和我姑姐都是

邱龙延

我也是两个女儿,不打算生三胎了,就两个女儿也一样

小陌s391a515

这个好像可以吃点什么改变身体酸性体质还是碱性体质