因缘相聚

疑惑???

孕三个月了,感觉和没怀一样,有和我一样不显怀的宝妈吗?没肚子……

悦悦妈s989

如果你很瘦的话确实不明显的。只要宝宝健康,按时产检就没事。

子轩么么

一般都是前三个月都不明显个子高的人都这样

鬼小猫

别说三个月了,我那会儿五六个月都看不出来什么……

远宝宝s95u85

正常的,我怀大宝的时候四个月还看不出来呢

辣妈605672

有啊,前怀的话会显肚子比较早,后怀就比较晚了

我是熊麻麻

三个月不显怀很正常,月份还小,等大点了就显怀了

M王小花

是的,三个月不太显怀,我是从第四个月才开始显怀的。

董梓宸oo妈妈

我是本身怀了一台之后肚子就有点大,现在怀孕了还是有点肚子,不过跟之前差不多。

婷婷s51u38

可能是比较慢,还没显,大些就会显肚子了注意休息注意饮食清淡

柒玥ベ雪

前期就是不显肚子的 如果再瘦一些显的更晚

晞宝宝s27u18

这个是正常的。比较瘦的人是不显怀的,后期会长的快一点。

仔仔s65u64

怀孕三个月应该有一些孕吐的症状呀,是不是感觉不到呀

Janeto郭珍

有些孕妈妈不显怀的,我这种胖子没怀跟怀了五个月一样