宝贝蕊s709a588

宝宝两个多月每天都打嗝,怎么回事?

有知道的宝妈妈吗?求解

悦悦妈s989

有可能是积食啦,或者是消化不良,可以吃两天医生就调理一下,看看有没有缓解,没有缓解就去医院看医生。

子轩么么

两个月的孩子每天是不是吃饱奶以后都长个应该是吃的太急

Destinys39u68

正常,宝宝小容易这样,我家小时候是打那种连着的,不管是拍背,还是喝水都没有用,要让他自己停

我是熊麻麻

我儿子之前也是,只要吐奶就会打嗝,大点就好了

我们带情侣手表

宝宝吃奶的时候胃里进了的空气,所以容易打嗝吃过奶,一定要给他拍拍后背。

小陌s391a515

孩子可能有胃肠功能紊乱,消化不良的情况,这个情况在小儿是非常常见的。

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多吧,喂完奶之后竖抱起来拍嗝

辣妈933490

正常的,因为新生儿的横膈膜没有长好。

Stays276a611

注意多喂水,减少喂奶量,可以多喂几次,适量服用妈咪爱调理观察一下的。

雪儿s156a624

我家的也是经常打嗝,你可以在宝宝吃完奶之后把他竖起来拍拍背

月s444a411

不要紧,我们也这样,说是膈肌没有长好

半世情缘

吃饱了拍拍嗝出来,给他拍出来,小婴儿打嗝属于正常现象,但是不会一直打嗝

小雨点s349a844

我家宝宝也是很爱打嗝,我就给他喝点热水就好了

仔仔s65u64

如果是打嗝,是不是肠胀气呀?可以去问一下医生