洋洋妈s182a156

宝宝这是怎么了?

现在宝宝一个月20天,睡觉总是脚乱凳,手乱擦他的脸乱动,这是怎么了,是缺什么么,还是他在玩呢,有没有和我遇到一样问题的宝妈,都怎么治好了的?

辣妈605672

有可能是肠胀气,孩子肚子不舒服就会一直哼哼,还会乱动

我是熊麻麻

可能是肚子胀气,不舒服,所以才会扭来扭去

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点胀气,做一下排气操揉揉肚子。

子轩么么

你家孩子应该是受到惊吓了孩子睡觉的时候多拍一拍他把衣服给他裹紧

麻麻猪s88u56

有没有看到宝宝有不舒服的表情嘛。我家宝宝也经常自己在脸上一顿乱抓

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙引起的,你可以适当的补充一下鱼肝油。

仔仔s65u64

刚出生,肯定要补锌,要补充维生素补鱼肝油 补钙补体呀,如果缺啥就要补呀

妍宝s69u94

正常啊,宝宝都会这样的,我家的也是这样

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝揉肚子来排气。

米堆

应该是缺钙吧,你可以去儿科或者儿保科问问