萌宝宝s60u16

为什么现在的宝宝这么容易得气管炎?

怎样预防呢?有什么招吗?

辣妈605672

发烧引起的,好好护理,多观察,不要让孩子发烧严重,发烧的话一定不能缺水

小陌s391a515

宝宝容易患支气管炎,只要是宝宝年龄小,抵抗力差所致的

一一麻麻s550a998

首先宝宝的抵抗力本来就不比大人,其次就是缺乏维生素

橙子味的糖

春季记得出门带口罩,花粉多很容易过敏

家有淘气宝s96u41

宝宝过了六个月之后就容易生病的,从母体带来的抗体就没了

那时的笑容s915

可能是现在的环境不好了,以前的宝宝哪有现在宝宝这么多病啊

唯独爱你s780

是啊,我也纳闷怎么就这么容易得气管炎呢,我女儿也是这样

子轩么么

孩子一般一感冒咳嗽就容易得急气管炎肺炎

月s444a411

空气居然太严重了,雾霾之类的,对呼吸道都有伤害

恬静s850a700

主要是现在的空气污染严重,没有以前的空气好

南南妈咪s771a935

这种我们家以前在三个月的时候也得过支气管炎是被别的小孩传染的,我感觉有的时候没办法预防吧。

艾草雪s79u18

小宝宝就是比较容易出现这种现象都是因为抵抗力比较差的原因。

仔仔s65u64

宝宝在护理方面肯定要得到呀,生病肯定是常有的事情

小滢滢s61u12

注意不要着凉,减少感冒次数,可能和环境也有关系吧

辣妈633852s212a727

因为现在空气不太好,平时雾霾天就不要带宝宝出去了。