双胞胎妈妈s158a155

正在备孕老公打了抗新冠病毒针,会不会有影响?

谢谢,你们的解答[红心]

Destinys39u68

最好不要,如果已经打了,就过段时间再要吧

我是熊麻麻

应该有点影响吧,毕竟是药物,不过还是问问专业的人吧

M王小花

应该是有一定影响的吧好像备孕期间不建议打

婷婷s51u38

不可以了,备孕期间打了新冠病毒,等到时候全打完新冠病毒再来备孕吧

Stays276a611

这个不一定说有绝对的影响,而且你只是在备孕期,在备孕的头三个月就要口服叶酸。

小陌s391a515

男的接种新冠疫苗建议三个月左右后要孩子

萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,我们这边的话,如果是备孕的话,是不给打的

仔仔s65u64

在备孕的情况下,老公打了新冠疫苗最应该没事吧,不会影响到

橙子味的糖

没有问问医生吗?基本上都会有一个间隔期吧。

辣妈933490

好像有一点影响吧,备孕的时候不让打针

辣妈531883s162a709

不太清楚会不会有什么影响,不过还是建议过一段时间再备孕吧。

七月s346a490

去问一下疫苗接种点的医生吧,看网上说没事,但是还是问一下好

董梓宸oo妈妈

原则上好像没有什么影响,之前说备孕不能打,现在说备孕都可以打了。

沫沫妈妈s91u48

肯定会有影响啦,一般打新冠病毒氏儿的话,一年不能怀孕的

Janeto郭珍

抖音上专家倒是说没有多大影响,但是以防万一可以延后点