辣妈274560

蜂蜜水什么时候能喝

蜂蜜水便秘能喝吗?宝宝3周多

可可o小萱

三周的孩子可以喝蜂蜜水可了,不要调的太稠就可以,不经常喝,

Destinys39u68

三周多可以喝了,周岁后就可以,但是还是建议益生菌调理

M王小花

可以的,三周多的宝宝是可以喝蜂蜜了。

我们带情侣手表

三周多的话宝宝是可以喝蜂蜜的,但是平时蔬菜水果也要吃。

董梓宸oo妈妈

三周多可以喝点蜂蜜水啊,一周以内不要喝蜂蜜水。

Stays276a611

3周的儿童可以服用蜂蜜水,可以润肠通便,可以在每天清晨空腹喝蜂蜜水。

柒玥ベ雪

吃红心火龙果治疗便秘效果更好的

晞宝宝s27u18

可以少量喝一点点,不要喝太多。容易消化不好。

萌宝才子

蜂蜜水的话,宝宝三周应该就可以了,一般是宝宝一周的话不给他喝

仔仔s65u64

宝宝如果是便秘的话,可以多吃点水果,多吃点蔬菜,可以吃点益生菌调理一下

橙子味的糖

便秘的话可以吃点酸奶火龙果,香蕉这种。

家有淘气宝s96u41

蜂蜜水是可以通便的,三周岁多的话,可以多吃点蔬菜和水果,多喝点水

辣妈716053s471a930

可以喝用凉白开冲!便秘你可以给孩子吃点火龙果多吃高纤维的食物!

那时的笑容s915

最后两岁以后喝吧,蜂蜜里面有的营养宝宝还消化不了,蜂蜜也没有杀菌,宝宝抵抗力也不好。所以最好不要喝

Janeto郭珍

三岁的孩子可以喝蜂蜜水,便秘的话让孩子每天吃火龙果和红薯或者木耳