马背上的刺客

宝贝儿积食发烧怎么办啊?

各位宝妈,有知道的吗?宝贝儿积食发烧了有什么偏方啊?

小陌s391a515

宝宝积食的同时出现发烧,需及时调整宝宝的饮食结构,增加膳食纤维含量较高的食物,如瓜果蔬菜、五谷杂粮等

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食上少吃多餐,可以吃点苹果山楂水。

邱龙延

给宝宝吃清淡的,吃点帮助宝宝消化的

家有淘气宝s96u41

宝宝积食发烧的话,可以给宝宝吃点蒸的苹果泥和胡萝卜泥

七月s346a490

我们一个学生家长说吃鸡内金好像是可以的

子轩么么

小儿发烧的话38度五以上就得吃退烧药38度五以下的好像给他物理降温,孩子积食的话就给他吃小儿积食口服液

月妈s43u20

去打打食 打几次就好了 至于偏方目前没有

萧涵

没有,你找个地方给孩子按摩吧,尽量别吃药

馨馨妈s97u43

可以去给孩子买消食的药物,吃流食清淡的

半世情缘

这个没啥偏方,一般这样小孩都会出现上吐下泻,发烧,应该多喝水排毒,看孩子精神状态怎么样吧,最好看医生

小雨点s349a844

给宝宝消食退烧,没有什么偏方,得解决根本问题,宝宝才能慢慢好起来

乖宝宝s87u25

那一定要给宝宝吃清淡的,千万不要吃油大的。

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱调理一下肠胃,然后点食方面注意一下。

仔仔s65u64

宝宝如果是积食发烧的话,可以先退烧,然后让宝宝吃点山楂水