Fensineo柠檬

回奶要用吸奶器吸吗

宝宝出生前段个月奶水好的很,三个月不吃就像石头一样,有突然奶水就少了,就是因为我从来没有用吸奶器,吸过,害怕宝宝奶宝够吃,就没有用吸奶器吸出多余的奶,是不是因为这个原因回奶了,吸奶器真的好用吗,现在奶都不够吃,真的要用吸奶器吸吸吗

Destinys39u68

用热敷给他敷散开,尽量让宝宝吸干,才会出奶水

我是熊麻麻

宝宝大了,饭量变大了,所以可能会出现奶水不够的情况

Stays276a611

回奶时尽量不要用吸奶器吸,如果乳房实在涨得厉害,可以稍微吸出一点

小陌s391a515

如果奶水很多,涨奶特别厉害可以吸出来一点

萌宝才子

亲爱的,应该是不用吧,你可以喝点回奶的药,或者吃点药也行

橙子味的糖

吸一吸,喝杯水休息一会,吸一吸,刺激奶阵

家有淘气宝s96u41

宝宝每次吃完之后需要用吸奶器吸出多余的奶,这样会奶水越来越多的

晞宝宝s27u18

奶不够吃的话,不用吸奶器的越吸越少,你要让宝宝多吸。多喝一点汤水。

那时的笑容s915

母乳每次不吸干净的话,身体就认为母乳分泌太多了,就会达到平衡,觉得奶水少了,每次都吸点。慢慢就又多了。吸奶器用电动的挺好用的

七月s346a490

也不一定的,突然奶水少了可能是吃了什么回奶的食物了吧

沫沫妈妈s91u48

回奶的话,最好不要用吸奶器吸的,还找催乳师吧!

子轩么么

如果你奶水比较多或者是在那里长的比较你就得用吸奶器吸出来

雪儿s156a624

我家的一直都用吸奶器吸出来,实在是奶太多,不及时吸出来会疼的受不了,

月s444a411

涨奶的时候我会吸出来一些,不然太疼了

家有兒女o

回奶了就不用吸奶器了呀,過幾天就回沒的 堵奶就應該揉開 吸出來,

半世情缘

看看怎么回事,是歇奶了还是怎么引起的奶少了呢,选择正确的追奶方式才好

乖宝宝s87u25

要想要回奶的话就是帮的太严重的时候挤出一些舒服一点的就不挤不要全都吸干。