朵朵妈s77u70

孩子抵抗力差怎么办

大宝三岁了,动不动就好生病,不是拉肚子,就是发热感冒的,愁人!怎么能增强抵抗力呢!还有吃点什么好呢

小陌s391a515

多运动多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水睡觉要好

柒玥ベ雪

估计是没有护理好吧 每次拉肚子之前吃啥了

晞宝宝s27u18

抵抗力差的话,平时要营养均衡,多运动的可以补充乳铁蛋白。

萌宝才子

亲爱的,这个确实不好弄,我们家孩子抵抗力也差

橙子味的糖

抵抗力差可以吃点维生素,多运动,好好吃饭

Destinys39u68

蛋白质粉,给他吃点,我们三岁多奶粉还在喝,感觉小孩没吃什么,奶粉给他喝点,我们体质很好

家有淘气宝s96u41

抵抗力差的话,是要注意锻炼身体,多参加户外活动,另外注意保证营养均衡充足的睡眠

lmno紫色阳光os570a683

先去检查一下,是看体质的原因呢,还是外部的环境引起呢。增强抵抗力有很多种方法的

邱龙延

有可能是宝宝积食引起的,在饮食方面注意一下

半世情缘

转移因子口服液可以增加抵抗力,可以试试

转身之后s35u21

适当的运动,饮食合理,注意休息,这样试试看看

唯独爱你s780

抵抗力不好,就要弄好脾胃先,脾胃不好就是容易感冒什么的

子轩么么

孩子拉肚子的话一般都是跟他的饮食和不讲卫生有关系

月妈s43u20

首先营养要跟上 均衡 其次多晒晒太阳 多参加户外运动

辣妈633852s212a727

宝宝抵抗力差的话是需要适当的补锌,还要让宝宝多锻炼。

恬静s850a700

给宝宝均衡营养,没事多出去运动一下,可以补点乳铁蛋白,增加身体免疫力

仔仔s65u64

加强营养呀,多吃有营养的食物呀,让抵抗力增强呀

远宝宝s95u85

孩子应该是脾胃虚弱,跟我家大宝小时候一样。吃了很多增强抵抗力的,可是丝毫不管用

南南妈咪s771a935

平时营养均衡的吃饭不要挑食,天气好的时候多进行户外活动才可以增强抵抗力。