女王大人s913a868

宝妈们。都给宝宝穿什么牌子拉拉裤啊?

宝宝好爱动,想给换拉拉裤?宝妈们介绍一下那款比较透气软一点?

晞宝宝s27u18

穿的是好奇铂金装拉拉裤质量还是挺好的。

仔仔s65u64

宝宝穿拉拉裤肯定要选择大品牌值得信任的呀,肯定要选质量好的呀

Destinys39u68

都是普通的,经常有听到的牌子,像帮宝适,宜婴,适合宝宝的最好

lmno紫色阳光os570a683

有很多品牌的,看你自主选择吧,好奇帮宝适五羊。这些大众品牌都挺好的

小陌s391a515

猪猪卫士还有婴舒宝这两款推荐给你试试

半世情缘

亲格的拉拉裤,还有柔丫的也不错,正好夏天用薄的

那时的笑容s915

我家在穿贝舒乐还可以,但是有些宝宝用了就会红屁股。每个宝宝的皮肤敏感度不一样

七月s346a490

可以试试爸爸的选择,我家的之前用尤妮佳,后来夏天觉得有点厚就换成这个了

o萱萱o恩恩o

我们用的好奇铂金装拉拉裤,我觉得不错

雪儿s156a624

我来看评论的,我家宝宝现在还小,还穿着纸尿裤

美s348

巴布豆还不错,轻薄透气,柔软舒适。爱乐爱纸尿裤也不错

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆菠萝拉拉裤,柔软,舒适,透气。

子轩么么

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤拉拉裤

妍宝s69u94

我家现在用巴布豆的拉拉裤,很薄 ,挺好的

我们带情侣手表

我家一直在用碧芭还有好奇的拉拉裤,我都觉得挺好用的。

o芷英jro

我家闺女现在穿着巴布豆菠萝拉拉裤,感觉挺不错的