杰杰妈妈s547a894

有没有顺产撕裂的宝妈

产后撕裂,一个月了穿裤子抬起来一个腿,臀部还是特别疼,在就是缝的线也掉了一点但是掉线的地方还是有流血,宝妈们有这样的情况吗?这样正常吗?

辣妈933490

如果是伤口再流血的话,是不正常的,最好上医院看一下

萌宝才子

亲爱的,你撕裂的话没有缝线吗?缝线的话确实需要一个多月呢

仔仔s65u64

顺产撕裂的话,如果伤口护理的比较好的话应该是不会怎么疼的

Destinys39u68

有缝,但是不一个月左右就不痛了,现在都用美容线,不用拆线,不然还得痛一次,吓人

小陌s391a515

我是被侧切了,可能自然撕裂不好缝合

家有淘气宝s96u41

产后一个月缝线的地方,还有出血,这肯定是不正常,应该是没有恢复好,再去看一下吧!

那时的笑容s915

撕裂就是不好恢复,买点药,不要感染了,不行就去医院检查检查吧

七月s346a490

去检查一下伤口吧,我是当时侧切了,但是不流血也不怎么疼啊

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的,慢慢来就可以了,回复一段时间呢

唯独爱你s780

有啊,我的是去拆了线才没事呢,没拆之前动动都痛呢

子轩么么

那是不是你缝线的地方那个线没有吸收好最好去医院看一下,我睡床的时候有点撕裂再乖一段时间就好了

麻麻猪s88u56

不正常了吧,我生大宝撕裂,没有多大感觉,生完当天也就可以下床了。你去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你这种是不正常。伤口没有恢复好,去看看吧。

凡凡妈妈s910a881

当然不正常了 缝完针一般半个月几乎好的五五六六了 不可能出血 你早就应该去医院了

半世情缘

你这个伤口愈合不好,是不是感染了,这么久了还流血肯定要检查一下的

家有兒女o

還流血就應該去醫院看一下呀 不是都用肉線的嗎?

萧涵

你撕裂的很多吗?我生完也是撕裂,穿裤子走路都是自己,你这啥情况,医院没给你烤电,

艾草雪s79u18

像这个时候的话应该是完全好的差不多了呀,你应该再去看一下。

o芷英jro

这么这么久还流血,应该是伤口没恢复好,我那会也是撕裂,当天就可以下地走路,也没感觉到疼痛