小婷婷46

舌头需要手术吗?

三个月宝宝舌头伸不出来,奶奶说舌头底下的筋长。你们的宝宝舌头都能伸到外面吗?我家的只有在里面动来动去,可我也没发现什么不对的,吃奶什么的都正常啊

小陌s391a515

是不是舌系带过短呢有带去医生那里看下吗

辣妈933490

三个月的宝宝,可能还不会把舌头伸出来

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,你可以带到医院里面去检查一下。

大垚垚s32u18

看情况,孩子长长看,如果影响说话可能需要做手术

邱龙延

是不是需要剪舌带啊,要剪的话,越早剪越好

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以带宝宝去医院看一下,医生说不用做手术,那就不用做

那时的笑容s915

我们这边都是在吃奶前手洗干净,拿指肚压下舌头下面那根经,慢慢宝宝舌就可以伸出来了

七月s346a490

越小做越好,趁着孩子小就做了吧,我家的也短,虽然不影响说话但是也想给剪,大了就要打麻药

子轩么么

那会没注意过孩子的舌头长短,,那你看一下孩子吃奶的时候

橙子味的糖

有的小孩子摔一跤那个就开了。体检问问医生。

美s348

不要那么快急着下定论,我觉得可以等孩子会吃饭了再看情况吧

月s444a411

再大大看看,不着急,有可能慢慢就好了

家有兒女o

舌根短 會影響孩子說話的 長大就很明顯的 你孩子現在還小 等到一周歲再看看,

萧涵

如果不放心可以去医院看看,有问题医生就会告知的