冰冰超人

可以喝艾叶水吗

五个月宝宝可以喝艾叶熬的水吗? 我婆婆这几天非给我宝宝喝 喝了这几天都在拉肚子 烦死了

邱龙延

艾叶水可以喝吧,不过我觉得应该少喝点

小陌s391a515

太小不要随便给孩子喝艾叶水吧,你婆婆让他喝是要做什么吗

半世情缘

喝什么艾叶水啊,只知道这个水是驱蚊的,不知道能喝

辣妈716053s471a930

为啥要喝呀!喝了有什么好处吗?不要给孩子喝那些东西

那时的笑容s915

没听过还可以喝艾叶水啊,那味道那么大胃能受得了吗

唯独爱你s780

额,这个还真的不知道哦,艾叶水我就喝过小孩就没给过

子轩么么

五个月的孩子为什么要喝艾叶水,艾叶熬的水,只能是泡脚洗澡用

家有兒女o

太小了 為什麼喝艾叶水呀清熱嗎還是什麼

君美美123

宝宝太小了,不能喝这些,可以给洗澡的

麻麻猪s88u56

为什么要喝艾叶水,然后宝宝都已经拉肚子了还不制止么

橙子味的糖

不可以喝艾叶水。我们最多就是泡一泡。

love木头羊o

干嘛要喝艾叶水,这么小的宝宝不要乱吃东西

美s348

你家孩子是生了什么病吗?那么小的孩子不要盲目给孩子喝药,有病得去医院

月妈s43u20

喝艾叶水干嘛 怎么不跟你商量商量

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。五个月的宝宝只能喝奶粉或者是母乳,不要乱吃东西。

雪儿s156a624

这些东西不确定能不能吃的就不要乱吃啊

辣妈970131s913a250

这个还是不喝吧,宝宝拉肚子可以吃一些益生菌和乳铁蛋白,调理肠胃提高免疫力,这样既不伤害宝宝肠胃还能不促进吸收。

可可o小萱

不要给孩子喝了,拉肚子可以吃点益生菌,肚子注意保暖,如果开始吃辅食了,暂时停了辅食,不要吃了,

Janeto郭珍

拉肚子就要吃专门的药,不能喝这些偏方,宝宝小肠胃很脆弱