妈咪o宝贝s315a211

备孕,想去医院做检查,需要检查什么?

备孕,想去医院做检查,需要检查什么?有人知道吗?

邱龙延

你可以去医院问医生,医生会告诉你佛

小陌s391a515

备孕一般的检查有身高、体重、血压,还有体重指数,还有B超看是否可以优生优育

半世情缘

现在备孕还用去医院检查吗?妇女主任给开个介绍信直接去妇幼就全免检查

璇璇树树

检查血型,精子质量,女性妇科做B超

沫沫妈妈s91u48

备孕的话就检查一下两个人的身体有没有问题啊?

美s348

我姐去检查过,以前她有说,可是时间一久就给忘了,夫妻两个人一起去,都要检查,还要抽血的

子轩么么

以前检查一般都是天检查你的子宫你给你的妇科肝功

晞宝宝s27u18

备孕就是一些常规检查,然后就是检查一下染色体。

我们带情侣手表

如果你俩都没有什么不舒服的,你查一下有没有炎症就行了。

馨馨妈s97u43

去给医生说孕前检查就可以了,一般是双方都要

小雨点s349a844

备孕不需要专门检查什么,只要加强营养就好了,除非你们夫妻长期都没有怀上,就该去做个检查了

仔仔s65u64

去正规的大医院检查一下呀,因为那里还是比较好一点

乖宝宝s87u25

去医院就知道了,就是检查身体,各方面指标呗!

南南妈咪s771a935

夫妻双方可以去挂一个计划 生育科做检查,反正我这边是挂这个科,医生会告诉你做哪些检查。

艾草雪s79u18

你直接跟他说的是做孕前的检查他就知道了。

Stays276a611

在备孕期间双方都应该到医院进行检查,男方要进行身体健康状况的检查,以及血糖、血脂的检查,还有血常规、传染病、肝肾功能的检查,甚至还要行优生四项的检查,还要行精子质量的检查等

大垚垚s32u18

应该就是验,常规的妇科检查,b超之类的吧

台宝的辣妈

应该每个医院不一样,可以去问问,两个人都要去检查一下,身体没问题就可以安心备孕了,备孕的时候可以让你老公补充一下锌,推荐Lovita爱维他螯合锌,能提高免疫力,提高精仔活力,提高怀孕几率。