睿睿妈妈ii

我女儿八个多月了老是便秘怎么办?

半个多月小孩便秘怎么办?

沫沫妈妈s91u48

半个多月了,老是便秘的话,多喝点水,吃点水果啥的

麻麻猪s88u56

可以弄点水果吃吃,蔬果泥吃吃,益生菌也可以吃点

月妈s43u20

吃点益生菌调理下肠胃 总是便秘也不行啊

晞宝宝s27u18

可以少量的喝点水吃点火龙果。吃点益生菌调理一下,多揉一揉肚子。

美s348

你家孩子是母乳还是奶粉喂养?我家大宝那会戒母乳喝奶粉后,就开始便秘好几个月,后来换了奶粉才不会,才知道是奶粉原因。

0投资免费带

适量喂水,多喂蔬菜和水果,顺时针给按摩肚子

Stays276a611

可以使用一些益生菌,例如妈咪爱、布拉氏酵母菌散、息敏乐等

唯独爱你s780

我儿子现在两个多月也是老是便秘呢,烦死了

月s444a411

吃点益生菌调理一下肠胃,改善饮食,多吃蔬菜多喝点水

那时的笑容s915

多吃蔬菜和水果,还要多喝水,也要让她多爬爬运动肚子

子轩么么

八个月的话应该已经添加辅食了应该便秘给你的饮食有关系多给孩子吃点青菜孩子吃点火龙果

大垚垚s32u18

8个月可以吃水果了,单独给她吃点火龙果试试

辣妈633852s212a727

小孩子老是便秘可能是上火的问题了,需要给宝宝多喝水。

小陌s391a515

八个多月宝宝便秘主要是由于消化功能紊乱造成的,要让宝宝多喝水,吃点益生菌调理一下

o芷英jro

便秘是不是上火啊?平时让宝宝多喝点水,偶尔喝点小儿七星茶,也可以喝点益生菌调理下肠胃

半世情缘

这么大的孩子一般不会出现这种情况啊,还是去查一下看看缺什么

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱按摩一下小肚肚应该会缓解。