阳阳妈妈s963a888

宝宝肠胀气怎么办

20天的宝宝,肠胀气差不多10天了,吃奶,睡觉总是使劲蹬腿,哼哼唧唧,拉了屎,排了气有所缓解,吃不好,睡不好,试过各种方法,喂过益生菌都没效果,还要抱睡,该怎么办

麻麻猪s88u56

坚持给宝宝做排气操吧,益生菌还是坚持吃吧

月妈s43u20

这都是宝宝要经历的 给他做做排气操 会好些

雪儿s156a624

可以试试把宝宝飞机抱,宝宝会舒服一点

Stays276a611

可以用温热的手或毛巾敷孩子肚脐,轻柔的按摩腹部,帮助宝宝排气

月s444a411

益生菌要一直吃,没效果可以换别的牌子,做排气操揉肚子热敷

辣妈943528

肚子揉揉,20天的宝宝,也可以让他每天趴趴觉。

子轩么么

孩子肚子胀去的话你给孩子做顺时针揉一揉肚子

那时的笑容s915

网上有排气操了,每天给宝宝做做,吃完奶记得竖抱拍嗝

大垚垚s32u18

每天给孩子做做排气操,做做运动,应该会好些

辣妈633852s212a727

宝妈可以坚持每天给宝宝做排气操的,喝奶以后要给宝宝拍嗝。

馨馨妈s97u43

抱睡是习惯问题,可以纠正的,胀气多排气操,做小儿推拿也可以

半世情缘

胀气很难受不舒服的,试试飞机抱,做做排气操

艾草雪s79u18

多给他用顺时针的手法按摩一下小肚肚吧。

晞宝宝s27u18

肠胀气的话,顺时针揉一揉肚子,多做一下排气操。

仔仔s65u64

是不是肚子不舒服的症状,可以吃四磨汤口服液调理一下

远宝宝s95u85

可以吃妈咪爱贴丁桂儿脐贴,我家二宝肠绞痛就是这样熬过来的

乖宝宝s87u25

没事给多做做运动拍拍戏顺时针揉肚子。这点排气操。

南南妈咪s771a935

这个很多宝宝都有的,帮他多揉揉肚子,然后做做排气操。

宝贝s616a367

一直在选奶瓶的路上,总觉得功能性的奶瓶挺重要的,在预防宝宝呛奶胀气方面用过的舒婴做的挺好的。