褪色的灿烂

你们怀孕前三个月都是什么反应呢?

有多少和我一样怀孕快两个月,反应大难受得感觉剩了半条命,看什么吃什么都没胃口,也不知是嗓子堵,还是胸口堵得难受,就是不吐,胃里也很难受,走路无力,精神萎靡

子轩么么

我那会儿怀孕也是这样一直吐到生什么都吃不了什么味道都闻不了

家有兒女o

有些人就是反應嚴重的我懷孕兩個沒啥反應

君美美123

我的反应就是不能吃饭,不能闻到饭的味道

麻麻猪s88u56

每个人都反应不一祥,你的反应确实很大呀,

家有淘气宝s96u41

是呀,我在孕早期也是孕吐,非常严重,一点都吃不下去东西,整个人瘦了十斤

橙子味的糖

好像没什么反应,孕吐可以喝点苏打水。

love木头羊o

干呕,没有什么精神,老是想睡觉,困得不行

Destinys39u68

很庆幸我没有,三个月的就好了,加油

美s348

我也是一样,两胎孕吐期间都是瘦到八十多斤,现在哺乳期125斤。用身体脂肪耗着活着的。

月妈s43u20

感觉没什么反应 能吃 就是烧心 吃的可以就是吃过之后会犯恶心

0投资免费带

孕吐非常厉害,吐到怀疑人生,一直吐了四个半月

晞宝宝s27u18

整个孕期都是没有什么反应的。每个人怀孕症状不一样的,饮食清淡点吧。三个月过后会缓解一下。

雪儿s156a624

一个多月开始就开始孕吐,吃什么吐什么,

辣妈970131s913a250

我就是这样,吃完了半个小时或者一个小时就吐,之后还要吃,还是吐。我吐了快四个月,不过我买了孕奶,还有胶原蛋白,没有胃口喝点,还能缓解孕吐。

唯独爱你s780

反应就是吐,吃什么吐什么,而且还还累呢,

余生o过好o

正常的,孕期很多人都会孕吐,我也吐的稀里哗啦的,三个月后就好了

月s444a411

我是一直吐,还很冷,和感冒差不多!也是难受啊

Janeto郭珍

我两胎都是这么过来的,整个人昏昏沉沉,熬到三个多月就好了