梁卓妈

宝宝鼻屎怎么处理?

我家宝宝鼻子里有两块好大的鼻屎啊,都快把鼻子不堵住了,有什么好办法吗?急人!

蔡小蔫

热毛巾敷一下,然后等鼻屎湿润后用小镊子弄出来,或者让孩子哭一会,哭一会鼻涕自己就能流出来

辣妈256482s467a797

给鼻子里面滴点盐水或者温水,按摩一下,慢慢就出来了

辣妈943528

鼻屎的话,我家基本上是用宝宝夹,就是在她睡觉的夹出来

那时的笑容s915

我是等宝宝睡着了。先用宝宝棉签蘸温水将鼻屎软化,再拿棉签弄出来

妍宝s69u94

可以用婴儿棉签沾点水,轻轻的卷出来的

子轩么么

你可以用热毛巾给他敷一敷比它慢慢就完了

晞宝宝s27u18

喷一点生理盐水吧,让鼻屎软化,然后用吸鼻器吸出来。

LoHoX

你可以拿那个山茶油给他滴到鼻子里面,或者用奶水

辣妈633852s212a727

可以用棉签棒来给宝宝清理鼻腔,可以用香油滴在鼻腔内软化鼻屎。

小陌s391a515

我都是用镊子帮他夹出来不过要小心哦

艾草雪s79u18

用吸鼻器帮他吸出来,或者是生理盐水清洗。

馨馨妈s97u43

可以给孩子热敷鼻翼两侧,软化比较好出来

雪儿s156a624

可以用棉签掏出来啊,宝宝专用的棉签

酸娜鱼

滴一些生理盐水或者海盐水,最好是海盐水滴在里面会自动化掉的

恬静s850a700

有没有吸鼻器?没有的话,最好还是去专业的地方

半世情缘

睡着了用卫生纸沾水轻轻擦拭出来,最好把纸揉成条状在鼻孔里转一下

仔仔s65u64

如果是有鼻屎的话,可以用棉签然后轻轻地给宝宝卷出来

远宝宝s95u85

可以在宝宝鼻孔内滴一滴清水清水,宝宝打喷嚏的时候就出来,也可以去母婴店买夹鼻屎的小镊子,挺好用的

王秀秀

可以轻轻的给宝宝用小夹子夹出来,或者是按压鼻屎上方的位置,看看能不能按压出来?

麻麻猪s88u56

等宝宝睡着了用小棉签轻轻的弄出来呀。