航航妈妈811687

天底下可有这样的老公吗?

我大的是个儿子,我这又生个儿子,他天天都想找事,说哪个眼看哪个眼烦,我气得经常哭,生男生女可是我说的算,唉!我该咋办?离婚的心都有……

辣妈943528

生男生女是男人决定的,不心疼也就算了,还找事。你也怼他

婷婷s51u38

好好沟通一下吧,不为自己着想也为宝宝想

子轩么么

一楼应该是压力比较大吧比较烦躁

妍宝s69u94

很少这样的吧,很多人都想要两个儿子

晞宝宝s27u18

你老公也确实太过分了,男孩女孩又不是你做得了主的,其实男孩也不错呀。

玉s21u79

天啊,老公怎么可以这样,不过有两个皮夹克保护你

大垚垚s32u18

生儿子吵,生姑娘也吵,要干嘛去了,就不应该要

家有兒女o

兩個兒子還給臉色呀。現在女人好難呀

我们带情侣手表

如果不想要儿子就早点说不生呗,我感觉并不是因为你生儿子找你茬,也许是有别的事情。

艾草雪s79u18

哈哈,这是要逼你生三的节奏呀,自己冷静处理

馨馨妈s97u43

那你也是他造出来的,女的一个人能出来吗

小陌s391a515

你老公不想生儿子喜欢女儿吗真是无理取闹

酸娜鱼

不知足,永远也不会幸福,像你老公这样有儿子,又想要女儿,那如果是生女儿,那还不是又想要男孩了?

依凝妈妈

唉俩个儿子也不舒心,俩个女儿也不舒心

雪儿s156a624

什么年代了还有这种思想,真的是是男是女是男人决定的,怎么还这样,

小雨点s349a844

很多男人都是希望生儿子啊,你老公真奇怪,不管怎么样,自己不要生气

恬静s850a700

你老公怎么这个样子?竟然生下来了,又不能送人,只能好好挣钱呢

仔仔s65u64

这为了什么家庭琐事来争吵,那也没必要呀,因为家和才万事兴